Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

SOPAS DE AJO

Ingredientes:
-Pan (casi duro)
-Jamón
-Ajos
-Laurel
-1 ó 2 cucharadas de Pimentón de la vera
-Huevos (1 por persona)
-1 Cucharada de tomate frito
-Agua
-Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
1º Cortar el jamón en tacos, el pan y e l ajo en láminas.
2º En una cazuela, poner el agua con un chorrito de aceite de oliva, el laurel y la cucharada de tomate frito y dejar que cueza un rato.
3º Mientras cuece, poner en una sartén a dorar los taquitos de jamón serrano con aceite y añadir a la cazuela el jamón cuando esté.
4º En la misma sartén, dorar las láminas de ajo y cuando casi estén, añadir el pimentón y sin dejar que se queme añadimos un poco del caldo.

Luego hay dos formas de servirlo:
1 Poner el pan con el huevo en cazuelas individuales y añadirle el caldo, y el huevo se hace con el caldo se hace con el calor del caldo.
2 En el caldo añadir el pan y lo de la sartén, batir los huevos y añadir a la sopa moviendo para que no cuaje.

YUDITH AVILA

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