Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

PASTEL DE MEMBRILLO

Ingredientes:
- 4 Huevos
- 50g Azúcar
- 20g Harina fina de maíz
- 150g Dulce de membrillo
- 500ml Leche
- Canela en rama y un trozo de corteza limón
- 1 Paquete de pasta brisa o quebrada.

Modo de hacerlo:
1º Estirar la masa muy fina y forrar un molde, e introducir en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos y sacar.
2º Hervir la leche con un trozo de la canela, la corteza de limón, el azúcar y la harina. Cuando esté sacar la canela y el limón.
3º Mientras se baten bien los huevos y se añaden el resto de los ingredientes en un bol junto con la leche y batir bien, se vierten sobre la tartaleta e introducir al horno unos 25 minutos aproximadamente.


María

No hay comentarios:

Publicar un comentario