Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

martes, 11 de enero de 2011

PASTEL DE SALMÓN

Ingredientes:
- 1 Paquete de pan de molde sin corteza
- Mayonesa
-3 o 4 tomates
- Salmón ahumado en lonchas
- 1 Huevo duro para decorar

Modo de hacerlo:
1º Disponer en una fuente las rebanadas de pan de molde unas al lado de otras.
2º Untar todo el pan con una capa de mayonesa.
3º Rallar los tomates y untar encima de la mayonesa.
4º Colocar las lonchas finas de salmón encima del tomate rallado.
5º Tapar el salmón con una capa de pan de molde.
6º Volver a repetir los pasos 2º,3º 4º y 5º, por último, decorar el pan con huevo rallado por encima.

José Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario