Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 26 de febrero de 2012

ENSALADILLA DE MARISCO



Ingredientes:

- 200 gr. Gambas peladas
- 2 Cogollos de lechuga
- 1 Paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- Mayonesa
- 2 Huevo cocidos

Modo de hacerlo:

1º Cocer las gambas con agua y los huevos.
2º Partir la lechuga en tiras finas.
3º Partir en rodajas finas los palitos de cangrejo.
4º en un recipiente mezclar las gambas una vez enfriadas, la lechuga y el surimi.
5º Añadir mayonesa al gusto, y una vez hecho esto pasar a un recipiente limpio.
6º Decorar con huevo rallado por encima y mayonesa.

                 MARÍA MARTÍNEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario