Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 26 de febrero de 2012
ENSALADILLA DE MARISCO
Ingredientes:
- 200 gr. Gambas peladas
- 2 Cogollos de lechuga
- 1 Paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- Mayonesa
- 2 Huevo cocidos
Modo de hacerlo:
1º Cocer las gambas con agua y los huevos.
2º Partir la lechuga en tiras finas.
3º Partir en rodajas finas los palitos de cangrejo.
4º en un recipiente mezclar las gambas una vez enfriadas, la lechuga y el surimi.
5º Añadir mayonesa al gusto, y una vez hecho esto pasar a un recipiente limpio.
6º Decorar con huevo rallado por encima y mayonesa.
MARÍA MARTÍNEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario