Ingredientes:
Para 6 personas
- 1 Kg de ternera en filetes pequeños
- 750 g de zanahorias
- 1 Cebolla grande
- 1 Hoja de laurel
- 1 Diente de ajo
-1 Rama de perejil
- Sal al gusto
- Agua
- Aceite
Modo de hacerlo:
1º Se limpia la ternera y se parten los filetes.
2º En una olla a presión se pone aceite (cubrir la base) y se sofríen los filetes.
3º Después se añaden las zanahorias en rodajas, el ajo, la rama de perejil, la cebolla cortada en 6 trozos y el laurel (todo en crudo). Se cubre de agua y se echa la sal. Se cierra la olla a presión y cuando la válvula pite se cuentan unos 15-20 minutos.
4º Se abre la olla, se sacan los filetes de ternera y la hoja de laurel, y con el resto de ingredientes se trituran con la batidora, que esto sería la salsa.
Se puede servir con patatas fritas o patatas cortadas en rodajas finas al horno, o fritas a lo pobre.
Mª LUCÍA JIMÉNEZ LÓPEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario