Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

BRAZO DE SALMÓN

Ingredientes:
-1 Plancha de brazo de Gitano ó de Pan de molde
-1 Tarro de salsa rosa
-2 ó 3 Tomates rojos
-1 Bolsa de salmón ahumado en lonchas
- 1 tarro pequeño de alcaparras
-1 Huevo cocido (adornar)

Modo de hacerlo:
1º Estirar bien la plancha sin que se rompa.
2º Untar con la salsa rosa toda la base de la plancha. Si no se encuentra en tarro, se puede hacer mezclando mayonesa con ketchup.
3º Rallar el tomate y ponerlo encima de la salsa rosa.
4º Colocar las lonchas de salmón encima del tomate.
5º Por último poner las alcaparras por encima del salmón.
6º Enrollar con cuidado la plancha para que no se salgan los ingredientes, y untarla por fuera con salsa rosa y decorarla con el huevo cocido por encima.

PILAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario