Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

ARROZ PERSA

Ingredientes:
-500g de Arroz
-1 Litro de agua
-100 g Ciruelas pasas
-100 g orejones
-50 g Higos secos
-50 g Nueces picadas
-1 Plátano
-50 g aceitunas
-1 Cebolla
-30 ml aceite de oliva
- Cáscara de naranja y limón al gusto
-2 Dientes de ajo.

Modo de hacerlo:
1º Se pican por separado en trocitos la cebolla, los higos, los ajos, las ciruelas pasas, los orejones, las aceitunas y el plátano.
2º Las cáscaras se trocean y se hierven, reservándolas en seco.
3º En una sartén se pone el aceite y se fríen las cáscaras y se sacan, en ese mismo aceite se fríen la cebolla y el ajo, cuando están tiernos se echa el arroz y se remueve.
4º A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo.
5º Se la añade el agua y se deja hervir hasta que esté en su punto.
6º Antes de retirarlo se añaden las cáscaras, las nueces y el plátano y se sirve.
También se puede servir esto último aparte para cada uno añadir en el plato a su gusto.

MARGA

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