-500g de Arroz
-1 Litro de agua
-100 g Ciruelas pasas
-100 g orejones
-50 g Higos secos
-50 g Nueces picadas
-1 Plátano
-50 g aceitunas
-1 Cebolla
-30 ml aceite de oliva
- Cáscara de naranja y limón al gusto
-2 Dientes de ajo.
Modo de hacerlo:
1º Se pican por separado en trocitos la cebolla, los higos, los ajos, las ciruelas pasas, los orejones, las aceitunas y el plátano.2º Las cáscaras se trocean y se hierven, reservándolas en seco.
3º En una sartén se pone el aceite y se fríen las cáscaras y se sacan, en ese mismo aceite se fríen la cebolla y el ajo, cuando están tiernos se echa el arroz y se remueve.
4º A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo.
5º Se la añade el agua y se deja hervir hasta que esté en su punto.
6º Antes de retirarlo se añaden las cáscaras, las nueces y el plátano y se sirve.
También se puede servir esto último aparte para cada uno añadir en el plato a su gusto.
MARGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario