Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

LOMO A LA NARANJA

Ingredientes:
-500 g Lomo de cerdo en un trozo
-4 Naranjas
-3 Dientes de ajo
-2 Vasos de azúcar
-100 ml de Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Modo de hacerlo:
1º En una sartén colocar el aceite y dorar los dientes de ajo y la carne.
2º Rallar la corteza de una naranja y exprimirlas.
3º Poner en una cazuela la carne, los ajos, el zumo, la ralladura el azúcar el vinagre, la sal y la pimenta y cocer a fuego lento. Si se prefiere se puede hacer en menos tiempo en la olla rápida.
4º Cuando ya esté cocido, se saca el lomo y se hace rodajas y se coloca en una fuente, y el resto de los ingredientes se pasan por la batidora para poner por encima de la carne la salsa.

MARI T.

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