Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de enero de 2011

PATATAS REVOLCONAS

Ingredientes:
-Patatas
-Ajos
-Laurel
-Sal
-Pimentón de la vera
-Aceite de oliva
-Panceta para hacer torreznillos

Modo de hacerlo:
1º Poner a cocer las patatas “cachadas” en agua con el laurel y la sal, dejar cocer unos 20 minutos, retirarlas y escurrirlas.
2º Poner en una sartén un poco de aceite y freir unas raspas de jamón (sólo para el sabor) y las láminas de de ajo.
3º El jamón se quita y cuando estén los ajos añadir el pimentón de la vera, volcarlo sobre las patatas y majarlo con el mortero, dejando aparte algunos trozos de patatas enteras.
4º Freir los torreznillos muy despacio y servirlos encima de las patatas.

YUDITH AVILA

No hay comentarios:

Publicar un comentario