Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

martes, 27 de marzo de 2012

ESTORNINO O CABALLA EN ACEITE




Ingredientes:

-1Kg Estornino
-1 Cabeza de ajos
-2 o 3 Hojas de Laurel
-Vinagre
-Aceite de oliva Virgen
-Sal
Agua

Modo de hacerlo:

1º Limpiar los estorninos  y dejarlos enteros, colocar en una cazuela junto con los ajos cortados por la mitad, el laurel, un chorro de vinagre al gusto, el aceite la sal y cubrir  de agua. Cocer unos 20 minutos.
2º Dejar  reposar y enfriar.
3º Limpiar de piel  el estornino y quitar las espinas.
4º Colocar en una fuente los filetes y echar unos dientes de ajos cortados y pelados por encima junto con perejil.
5º Cubrir con aceite de oliva virgen y dejar reposar unas horas para que tome el sabor.
 Al estar los estorninos cubiertos de aceite de oliva aguantan varios días en el frigorífico.


                         ANDRÉS  M.

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