Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 6 de diciembre de 2010

MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PROVENZAL

Para 4 personas

-Ingredientes:
- 1 Solomillo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Champiñón
- 200 cl. de nata líquida
- 1 copita de Brandy
- Sal, pimienta, hierbas provenzales
- Harina para rebozar el solomillo
- Aceite

-Modo de hacerlo:
1º Sofreir el champiñón y retirar.
2º Luego la cebolla, el ajo y cuando esté a medio, poner encima el solomillo rebozado en harina.
3º Incorporar en la cazuela el champiñón junto con la nata, el brandy, la sal, pimienta y hierbas provenzales y cocer 10 minutos.

Mari T.

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