Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 6 de diciembre de 2010

CARRILLERA DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Para 4 personas

INGREDIENTES:
- 1 Kg. Carrillera de cerdo
- 2 Cebollas
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta en grano
- 1 Lata pimientos del piquillo
- 1 Vaso de vino tinto
- 1 Vaso de agua
- Aceite y sal

MODO DE HACERLO:
1º Cocer la carrillera con agua en una olla con las cebollas enteras, el laurel y la pimienta en grano y la sal.
2º Sacar la carrilera a una sartén o cazuela y rehogarla, añadir el vino tinto y cocer un rato.
3º Poner la cebolla en un recipiente junto los pimientos del piquillo, y pasar por la batidora.
4º Añadir a la carrillera y cocer a fuego lento.

MARI T.

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