Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 16 de diciembre de 2010

ALUBIAS FABES CON ALMEJAS




Ingredientes:
- 500g Alubias gordas fabes en remojo o un tarro
- 1 Cebolla grande
- 250g Almejas
- Medio vaso de vino blanco
- Pimienta en grano
- Sal
- Una cucharada de harina
- Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
1º Cocer las judías en remojo unos 30 minutos en la olla.
2º Sofreir la cebolla, y cuando esté se le añade la harina y se la da unas vueltas.
3º Añadir las almejas, el vino blanco, la pimienta y la sal.
4º Pasarlo todo a una cazuela, si es de barro, mejor, junto con las judías y cocer a fuego lento hasta que estén hechas.

María López

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