Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 13 de diciembre de 2010

LA TARRINA DE SANTI

Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de untar.
- 8 Cucharadas soperas de azúcar.
- 8 Cucharadas soperas de vinagre de jerez.
- 1 Pimiento rojo pequeño.

Modo de hacerlo:
1º Congelar la tarrina de queso unas horas, para luego poder desmoldarla con facilidad y conservar la forma.
2º Cortar el pimiento a trozos muy pequeños y reservar.
3º En un cazo, poner el azúcar y el vinagre a reducir. Cuando pasen unos cinco minutos incorporar el pimiento y seguir cociendo unos 10 minutos aproximadamente, a fuego lento, sin parar de remover para que no se pegue.
Cuando tenga la consistencia de una mermelada dejar enfriar.
4º Con la tarrina de queso desmoldada en un plato poner encima la mermelada y servirse, cada uno, untada en mini tostas de pan.

Santi Menchón

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