Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 24 de diciembre de 2010

MEDALLONES DE CERDO CON SETAS AL VERMOUTH



Ingredientes:
- 1 kg De medallones de cerdo
- Medio vaso de Vermouth negro
- Medio vaso de agua
- 1 Bote de setas variadas o champiñón laminados
- Aceitunas negras
- 200 ml nata
- Aceite, sal y pimienta

Modo de hacerlo:
1º Salpimentar los medallones y sofreir un poco.
2º Añadir el vaso de vermouth y el de agua, las setas y las aceitunas, dejando todo cocer a fuego lento unos 30 minutos.
3º Por último añadir la nata para que hierva otros 5 minutos.

Andrés M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario