Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 16 de diciembre de 2010

FLAN DE HUEVO RÁPIDO

Ingredientes:
- 1 Bote de leche condensada pequeño
- La misma cantidad de leche medida en el bote
- 4 Huevos
- 50g Azúcar

Modo de hacerlo:
1º Poner el azúcar en un cazo y caramelizar, a continuación verter en una flanera.
2º En un bol introducir los huevos, la leche y la leche condensada y batir todo muy bien con la batidora y poner en la flanera.
3º Meter al horno en una fuente con agua al baño maría unos 45 minutos a 220º.

Se puede variar el sabor del flan añadiendo, cuando se baten los ingredientes, si se quiere de sabor de coco unos 50g de coco rallado, o de chocolate, unos 50g de cacao en polvo, y también con café soluble unas cucharadas.

Si queréis hacer pan de calatrava, sólo tenéis que añadir a la receta, unas 4 o 5 magdalenas o sobaos.

Antonia

No hay comentarios:

Publicar un comentario