Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

sábado, 31 de marzo de 2012

EMPANADA DE HOJALDRE



Ingredientes:
- 2 Bases de masa de Hojaldre
- 3 Latas de atún
- 1 Bote de tomate frito
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Huevos cocidos
- 1 Huevo fresco.

Modo de hacerlo:
1º Extender las dos masas de hojaldre por separado.
2º Partir la cebolla en dados pequeñitos, al igual que los huevos cocidos.
3º Abrir las latas de atún y escurrir el aceite.
4º En un cuenco mezclar la cebolla partida, un poco de tomate (al gusto), el huevo y el atún.
5º Extender en el fondo de una fuente una parte de la masa.
6º Poner todo el relleno encima de la masa de hojaldre y tapar por encima con la otra masa.
7º Para darle forma de empanadilla, enrollar un poco los bordes.
8º Batir el huevo y untar la parte de arriba.
9º Meter en el horno unos 30 minutos aproximadamente a unos 180º.

      MARÍA MARTÍNEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario