Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
sábado, 31 de marzo de 2012
EMPANADA DE HOJALDRE
Ingredientes:
- 2 Bases de masa de Hojaldre
- 3 Latas de atún
- 1 Bote de tomate frito
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Huevos cocidos
- 1 Huevo fresco.
Modo de hacerlo:
1º Extender las dos masas de hojaldre por separado.
2º Partir la cebolla en dados pequeñitos, al igual que los huevos cocidos.
3º Abrir las latas de atún y escurrir el aceite.
4º En un cuenco mezclar la cebolla partida, un poco de tomate (al gusto), el huevo y el atún.
5º Extender en el fondo de una fuente una parte de la masa.
6º Poner todo el relleno encima de la masa de hojaldre y tapar por encima con la otra masa.
7º Para darle forma de empanadilla, enrollar un poco los bordes.
8º Batir el huevo y untar la parte de arriba.
9º Meter en el horno unos 30 minutos aproximadamente a unos 180º.
MARÍA MARTÍNEZ
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