Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

sábado, 17 de marzo de 2012

TARTA DE GAMBAS

Ingredientes:

- 1 Paquete de masa brisa
- 250 gr. Gambas peladas (o al gusto)
- Mayonesa
- 1 Huevo cocido

Modo de hacerlo:

1º Extender la masa y colocar la  mitad en el fondo de un molde.
2º Untar la masa con bastante mayonesa.
3º Poner encima una capa de gambas.
4º Rallar el huevo y colocar por encima.
5º Estirar la otra mitad de la masa y tapar la tarta.
6º Meter en el horno precalentado a 180º aproximadamente unos 40 minutos.
                    
                           MARÍA BANEGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario