Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 18 de marzo de 2012

PAN DE NUECES


Ingredientes:
Las medidas que se toman son de un vaso de agua de ¼ de litro

-1 Huevo
-1 sobre de levadura
-2 Cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
-3 Vasos de harina
-Un poco más de medio vaso de azúcar
-1 Vaso y ¼ más de un vaso de leche
-3 Nueces ó al gusto (100g.) de "CALIFORNIA WALNUTS"
- Un pellizco de sal


Modo de hacerlo:
1º Precalentar el horno a 180º
2º Pelar las nueces y picar en un mortero, reservar.
3º Poner en un recipiente todos los ingredientes menos las nueces y mezclar con unas varillas a mano.
4º Incorporar las nueces y mezclar con cuidado.
5º Verter en un molde previamente engrasado y meter al horno unos 35 ó 40 minutos,
según el horno.
Se puede comer así, mermelada por encima, con queso de crema....

ROSA

1 comentario:

  1. HE HECHO EL PAN Y ESTÁ BUENÍSIMO, HASTA EN EL DESAYUNO CON MERMELADA.
    MARI

    ResponderEliminar