Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 18 de marzo de 2012
PAN DE NUECES
Ingredientes:
Las medidas que se toman son de un vaso de agua de ¼ de litro
-1 Huevo
-1 sobre de levadura
-2 Cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
-3 Vasos de harina
-Un poco más de medio vaso de azúcar
-1 Vaso y ¼ más de un vaso de leche
-3 Nueces ó al gusto (100g.) de "CALIFORNIA WALNUTS"
- Un pellizco de sal
Modo de hacerlo:
1º Precalentar el horno a 180º
2º Pelar las nueces y picar en un mortero, reservar.
3º Poner en un recipiente todos los ingredientes menos las nueces y mezclar con unas varillas a mano.
4º Incorporar las nueces y mezclar con cuidado.
5º Verter en un molde previamente engrasado y meter al horno unos 35 ó 40 minutos,
según el horno.
Se puede comer así, mermelada por encima, con queso de crema....
ROSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HE HECHO EL PAN Y ESTÁ BUENÍSIMO, HASTA EN EL DESAYUNO CON MERMELADA.
ResponderEliminarMARI