Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
martes, 3 de abril de 2012
BONITO REVUELTO
Ingredientes:
- 1/2 Kg. Bonito o atún a tacos, fresco o congelado
- 1 Bote de ½ Kg de tomate frito ó 1Kg. Tomate natural rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
1º En una sartén con aceite de oliva freír el bonito, incorporar el tomate frito y dejar un rato cocer a fuego lento.
2º Batir el huevo y echarlo por encima y cuajar junto al tomate y el bonito dando vueltas sin parar. Sazonar al gusto.
Si se prefiere hacer con tomate natural, freír primero y luego se le añade al bonito.
ANDRÉS M.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario