Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 4 de marzo de 2012
MACARRONES CON MARISCO
Ingredientes:
-250g. Macarrones
-200g. Gambas peladas
- 1 sobre de surimi rayado
-1 Paquete de gulas
- 2 dientes de ajos
-Aceite de oliva
-Sal
Modo de hacerlo:
1º Cocer los macarrones con agua y un poco de sal según el fabricante.
2º Cocer las gambas peladas.
3º Partir los dientes de ajo y poner a sofreír con aceite en una sartén.
4º Incorporar las gulas junto al ajo y rehogarlos.
5º Una vez hecho todo lo anterior, en una sartén dorar los macarrones junto a las gulas, las gambas y el surimi, sazonar al gusto.
ANDRÉS M.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario