Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 25 de marzo de 2012
ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
-1Litro y ½ de leche
-250g. Arroz
-375g. Azúcar
-1 Rama de canela
-La corteza de 1 limón
Modo de hacerlo:
1º Poner el arroz en un recipiente con agua durante 5 minutos.
2º En una olla poner la leche, la rama de canela partida en varios trozos y la corteza del limón.
3º Escurrir el arroz e incorporarlo a la olla y cocer durante unos 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
5º Cuando se compruebe que el arroz está blando y la leche cremosa, echar el azúcar y dar unas vueltas.
6º Apartar y sacar a cuencos individuales. Dejar enfriar y servir con canela molida por encima.
Al poner el arroz 5 minutos en remojo, luego se cuece mucho antes.
MARUJA
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