Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 25 de marzo de 2012

ARROZ CON LECHE


Ingredientes:

-1Litro y ½ de leche
-250g. Arroz
-375g. Azúcar
-1 Rama de canela
-La corteza de 1 limón

Modo de hacerlo:

1º Poner el arroz en un recipiente con agua durante 5 minutos.
2º En una olla poner la leche, la rama de canela partida en varios trozos y la corteza del limón.
3º Escurrir el arroz e incorporarlo a la olla y cocer durante unos 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
5º Cuando se compruebe que el arroz está blando y la leche cremosa, echar el azúcar y dar unas vueltas.
6º Apartar y sacar a cuencos individuales. Dejar enfriar y servir con canela molida por encima.
Al poner el arroz 5 minutos en remojo, luego se cuece mucho antes.


MARUJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario