Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
viernes, 2 de marzo de 2012
ROLLITO DE MARISCO
Ingredientes:
-200g. Salmón ahumado
- 2 Huevos duros
- 2 Tomates rallados
- Ensaladilla de marisco al gusto
- Mayonesa
-9 Rebanadas de pan de molde (o un paquete de pan para enrollar)
Modo de hacerlo:
1º Poner un plástico film, encima de la encimera y colocar las rebanadas de pan de molde una al lado de otra para que queden montadas las orillas una encina de otras, como 3 filas de 3, en total 9 rebanadas. Se tapan con otro plástico film y de pasa un rodillo por encima para que se unan.
2º Untar con mayonesa el pan de molde.
3º Extender un poco de tomate rallado por encima.
4º Poner encima una loncha de salmón (o al gusto de cada uno).
5º Añadir un poco de ensaladilla de marisco.
6º Enrollar el pan de molde.
7º Untar por encima el rollito con mayonesa.
8º Rallar el huevo duro, y decorar encima del rollito.
MARÍA MARTÍNEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario