Ingredientes:
- 1L. Nata para cocinar.
- 1 vaso de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 cucharada sopera de canela.
- Azúcar de caramelo.
- Bizcochos de soletilla.
Para remojar los bizcochos:
- Licor (Pedro Ximénez)- Leche
Modo de hacerlo:
1º Se calienta la nata y el azúcar en una olla, removiendo continuamente.2º Se echa en un vaso la leche, los dos sobres de cuajada, la canela y un poco de azúcar moreno.
3º Se bate para disolver y se echa a la olla cuando esté hirviendo la nata, siempre removiendo.
4º Cuando vuelva a hervir se aparta la olla alrededor de medio minuto.
5º Después lo vuelvo a meter en el fuego dando vueltas hasta que vuelva a hervir.
6ºFinalizado esto se vierte en un molde, cuya base está cubierta del caramelo.
7º Se remojan los bizcochos de soletilla con la leche y el licor y se ponen sobre la mezcla de antes. A continuación se mete en el frigorífico unas 4 horas.
8º Una vez cuajada la tarta desmoldarla dándole la vuelta en una fuente.
LOLA L.
Esta receta en vez de bizcochos de soletilla, galletas de esas con sabor a canela, que no me acuerdo como se llaman, si, napolitanas, y ya te mueres.
ResponderEliminarCiao