Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 4 de marzo de 2011

PAPILLOTE DE SALMÓN

Ingredientes:
-4 Rodajas de salmón fresco
-Aceite de oliva

Salsa:
-250 g Champiñón
-150 g Jamón serrano a tacos pequeños
-250 Gambas peladas
-1 Cebolla grande rallada
-200 ml Nata líquida
-1 Vaso de vino blanco
-Sal
-Papel de aluminio para envolver el salmón

Modo de hacerlo:
1º Para hacer la salsa en una sartén poner al fuego con el aceite de oliva y rehogar la cebolla.
2º Cuando esté a medio añadir el champiñón laminado, y a continuación el jamón serrano y las gambas. Por último la nata y el vino y cocer a fuego lento hasta que esté cocido todo, echar sal al gusto.
3º Con el papel de aluminio se corta en trozos para hacer raciones individuales, se coloca en una fuente y se vierte una cucharada de la salsa, una rodaja de salmón y se cubre con otra cucharada de salsa, se cierra, y se hace lo mismo con las otras rodajas de salmón.
4º Se enciende el horno y se mete a unos 200º unos 10 minutos aproximadamente.

MERCEDES GARCÍA

No hay comentarios:

Publicar un comentario