Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 4 de marzo de 2011

PASTEL DE BERENJENA

Ingredientes:
- 1 Kg Berenjenas
-Aceite de oliva
-Beicon lonchas
-Queso lonchas
-1 Huevo
-200 ml Nata líquida

Modo de hacerlo:
1º Partir las berenjenas a rodajas finas y en una sartén con el aceite, freír.
2º En un cuenco poner el huevo y batir junto la nata líquida.
3º En una fuente para meter al horno, poner una capa de berenjenas otra capa encima con el beicon, colocar el queso en lonchas encima y cubrir con una cucharada del huevo batido una capa fina. Así varias capas terminando la última con el queso rallado.
4º Meter la fuente al horno y gratinar.

ENCARNA CARRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario