Ingredientes:
-Un lomo de la parte de la cabeza más o menos un kilo o kilo y medio.
-Sal
- Pimienta
-250 gr de azúcar.
-1 vaso de coñac o brandy
-1 vaso de aceite
-una cebolla grande
Preparación:
1º Meter el lomo en una pieza dentro de una redecilla de cocina. salpimentar y poner en la olla exprés. Añadir la cebolla, azúcar, aceite el brandy en la olla. Cerrarla y ponerla a cocer 20 minutos a fuego medio.2º Al terminar darle la vuelta al lomo y cocer otros 15 minutos más o menos.
3º Al acabar, sacar el lomo y reservar.
4º Triturar la salsa y si queda muy líquida se debe reducir un poco a fuego lento.
5º Quitarle la red al lomo y cortar en filetes y ponerlos en una bandeja para servir. Echar la salsa por encima y se puede acompañar con arroz tres delicias, blanco, patatas... está muy buena.
MARI CARMEN PARRA
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