-1 Kg Patatas
-1 Sobre de salmón ahumado
-1 Huevo
-1 Cucharada de vinagre de jerez
-1 Cucharada de mostaza
-1 Cucharada pequeña de azúcar
-Aceite de girasol
Modo de hacerlo:
1º Cocer las patatas con piel. Cuando estén, sacarlas pelarlas y cortarlas en rodajas finas y reservar.2º En un bol poner el huevo crudo, la cucharada de vinagre, la de mostaza y la de azúcar.
3º Con la batidora comenzar a batir los ingredientes y añadir el aceite de girasol poco a poco para hacer una crema al gusto.
4º En un molde colocar una capa de rodajas de patatas, encima una de salmón y se cubre con otra de la crema.
5º Repetir el paso 4 y se hace de la altura que uno desee, terminando en una capa de rodajas de patata. Meter al frigo y servir frío desmoldando primero en una fuente el flan.
MERCEDES GARCÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario