Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 4 de marzo de 2011

PASTEL DE PATATA



Ingredientes:
-1 Kg Patatas
-1Kg Tomate natural ó 500g frito
-1 huevo
-Queso rallado
- Sal
-Aceite de oliva

Picadillo:
-500 g Magra de cerdo
-1 Trozo de longaniza fresca
-1 trozo de panceta fresca

Modo de hacerlo:
1º Cocer las patatas en una olla con agua y sal ,apartarlas.
2º En una sartén poner el aceite y sofreír el picadillo junto con el tomate. Sazonar al gusto.
3º Chafar las patadas y disponer la mitad en una capa en el fondo de una fuente.
4º Cubrir las patatas con una capa del picadillo ya frito.
5º Tapar el picadillo con la otra mitad de las patatas.
6º Batir el huevo y cubrir las patadas. Espolvorear por encima con el queso rallado y meter al horno hasta que se dore.

Mª CARMEN CUENCA

No hay comentarios:

Publicar un comentario