-4 Filetes de Ternera cortados en libros para rellenar
-1 Tarro de pimientos del piquillo
-8 Lonchas de queso
-Aceite de oliva
-1 Cucharada de azúcar
-Sal
-Pimienta
-1 Huevo
-Pan rallado
Salsa:
-200ml Nata líquida-2 Pimientos del piquillo
-Pimienta
-Sal
Modo de hacerlo:
1º En una sartén con un poco de aceite, ponemos unos 8 pimientos del piquillo (2 aproximadamente para cada filete), con la cucharada de azúcar la sal y la pimienta y se fríe a fuego lento.2º Rellenar cada filete con 2 pimientos del piquillo ya sofritos y 2 lonchas de queso y sazonar al gusto. Juntamos el filete y lo cerramos con un palillo para que no se salga el relleno.
3ºBatir el huevo y pasar los filetes y por el pan rallado.
4ºHacer la salsa poniendo los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora.
5º Sofreír los filetes y ponerlos en una fuente y servir con la salsa y un puré de patata si les gusta.
TOÑI
No hay comentarios:
Publicar un comentario