Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 14 de febrero de 2011

TOMATES RELLENOS


Ingredientes (para 4 personas):
-4 Tomates rojos gordos
-250 g Arroz blanco cocido
-2 Latas de atún
-Mayonesa
-sal
-16 Carabineros o langostinos cocidos
-1 Huevo cocido

Modo de hacerlo:
1º Quitar la parte de arriba de los tomates y vaciarlos con cuidado que no se rompan, reservar la pulpa, rallarla y vaciar el agua que quede dentro del tomate.
2º En un recipiente colocar la pulpa del tomate reservada, el arroz blanco ya cocido, el atún, la mayonesa al gusto, el huevo cocido, la sal y mezclar todo muy bien.
3º Rellenar los tomates con la mezcla anterior hasta arriba.
4º Colocar los carabineros encima del tomate y decorarlos con huevo rallado por encima.
Servir frío.

MARÍA BANEGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario