Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 22 de enero de 2012
VEDURAS A LA MENTA
Ingredientes:
-1/4 Kg. Judías verdes redondas
-1/4 Kg. Judías crema
-2 Zanahorias
-1 Berenjena
-2 Cebollas
-Sal
-Especias al gusto ( albahaca, estragón y menta)
-Aceite
Preparación:
1º Cortar en trozos las judías, las cebollas, la berenjena y en tiras juliana las zanahorias.
2º Poner las verduras en una olla con sal y hervir unos 10 minutos.
3º Sacar la verdura y escurrir.
4º Poner las verduras en una sartén con el aceite y rehogar. Añadir las especias al gusto y servir.
MARI T.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues esta receta solo en wok, para morirse.
ResponderEliminarHasta la vista.