Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 1 de enero de 2012

COMPOTA DE CEBOLLA

Ingredientes:
-3 Cebollas
-5 ó 6 Cucharadas de azúcar
-Agua

Preparación:
1º Cortar  las cebollas en rodajas finas y colocarlas en un cazo cubiertas de agua y el azúcar.
2º  Hervir a fuego lento sin parar de mover hasta que esté blanda, se ve la cebolla que se deshace.
Si la cebolla queda un poco espesa se le puede añadir un poco de agua y remover un poco.
La salsa se puede servir tanto fría como caliente como acompañamiento de carnes.


MAIKA

1 comentario:

  1. A las clientas, que les pasa?, que no hacen comentarios...hay que ver.
    Pues está todo rico.
    Hasta la vista.

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