Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 22 de enero de 2012

CHORIZOS DE ESPAÑA






Ingredientes:
-1 Pan de 1Kg. Redondo casero
-24 choricicos caseros para barbacoa
-24 Banderillas de España
-Aceite de oliva virgen para freír

Preparación :
1º Quitar la tapa de arriba del pan y vaciarlo.
2º En una sartén con abundante aceite freír bien los choricicos.
3º Con el aceite que sobra del sofrito, vaciarlo dentro del pan junto con los chorizos y pinchar con las banderillas.

Buen provecho.

                                                                                       ANDRÉS M.

1 comentario:

  1. Que rico y original.
    Ahora en google hay gadchets para los blogs. Decidle a vuestra hija que ponga el de los seguidores, los visitantes que os visitan etc., etc.
    Hasta la vista.

    ResponderEliminar