Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 1 de enero de 2012

EMPANADILLAS DE ESPINACAS CON MORCILLA



Ingredientes:
-1 Paquete de masa de empanadillas
-500g. Espinacas
-1 Cebolla
-3 Morcillas de cebolla
-2 Dientes de ajo
-Piñones
-Sal
-Aceite de oliva

Preparación:
1º Cocer las espinacas y reservar.
2º Freir la cebolla bien picada, añadir los ajos y los piñones y dorar.
3º Incorporar las espinacas, las morcillas, la sal y dar unas vueltas hasta freir.
4º Preparar la masa de empanadillas, e ir rellenando una a una con el sofrito.
5º Poner las empanadillas en una fuente para meter al horno y dorarlas según las instrucciones del paquete.

ANTONIA

1 comentario: