Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 1 de enero de 2012

ESPAGUETTI CON GAMBAS



Ingredientes:
-250g. Espagueti
-4 ó 5 Dientes de ajo
-1/4 Kg. Gambas peladas
-375g. Almejas
-Orégano al gusto
-Sal
-Aceite de oliva

Preparación:
1º Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
2º En una sartén poner el aceite y sofreir los ajos fileteados.
3º Añadir las gambas y dorar, incorporar las almejas, cuando estén abiertas, añadir los espagueti y saltear hasta que tomen un color dorado.
4º Sazonar al gusto la pasta junto con el orégano, y servir.

ANTONIA GARCÍA

1 comentario:

  1. Aquí además del orégano, un poco de eneldo tampoco iría mal.
    Pero ricos spaghettis.
    Hasta la vista.

    ResponderEliminar