Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 22 de enero de 2012
SOLOMILLO AL ESTILO DE MANOLI
Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo entero
- ½ Kg. Cebollas chalotas
- 1 Vaso de azúcar moreno
- 1 Vaso de vinagre de vino blanco
-Pimienta
-Sal
-Aceite de oliva
Preparación:
1º Salpimentar el solomillo y colocarlo en el centro de una fuente para meterlo al horno.
2º Colocar alrededor del solomillo las cebollas peladas.
3º Mezclar bien el azúcar con el vinagre y rociar por encima.
4º Meter al horno 180º, aproximadamente media hora.
Sacar y cortar en rodajas el solomillo y servir junto con la salsa y las cebollas.
MANOLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este solomillo rico y bien sencillo de hacer.
ResponderEliminarHasta la vista