Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 22 de enero de 2012

SOLOMILLO AL ESTILO DE MANOLI





Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo entero
- ½ Kg. Cebollas chalotas
- 1 Vaso de azúcar moreno
- 1 Vaso de vinagre de vino blanco
-Pimienta
-Sal
-Aceite de oliva

Preparación:
1º Salpimentar el solomillo y colocarlo en el centro de una fuente para meterlo al horno.
2º Colocar alrededor del solomillo las cebollas peladas.
3º Mezclar bien el azúcar con el vinagre y rociar por encima.
4º Meter al horno 180º, aproximadamente media hora.
Sacar y cortar en rodajas el solomillo y servir junto con la salsa y las cebollas.

                                                                            MANOLI

1 comentario: