Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 1 de enero de 2012

POLLO AL CAVA



Ingredientes:
-1 Pollo troceado
-2 ó 3 Cebollas
-1ó 2 Dientes de ajo
-1 Pastilla de caldo de carne
-1 Tarro de piñones
-1 Botellín de cava
-Sal
-Pimienta
-Orégano
-1 Una cucharada de harina
-Aceite de oliva

Preparación:
1º En una cacerola, poner el aceite y sofreir la cebolla en trozos pequeños y los dientes de ajo.
2º Salpimentar el pollo e incorporarlo a la cacerola y dorar junto a la cebolla.
3º Cuando esté dorado, añadir la cucharada de harina y freir un poco.
4º Echar la pastilla de caldo troceada, los piñones, el botellín de cava y cocer a fuego lento.

FINA

1 comentario: