Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 29 de abril de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE JAMÓN

Ingredientes: 
 - Un sobre de lechugas mezcladas, tipo lombarda, escarola etc.
- Tomates cherry
- Frutos secos tropicales
- Taquitos de jamón
- Mostaza
- Miel
- Aceite de oliva Virgen extra
- Opcional: queso de cabra

 Modo de hacerlo: 
1º Preparamos la cama de verduras en una fuente de servir.
2º A continuación, pasamos por la sartén los frutos secos un poco, machacados y calientes.
3º Se le añade a la lechuga, y seguidamente añadimos el jamón y por último echamos los tomatitos cherry partidos por la mitad y si queremos el queso de cabra troceado.
4º Preparamos la salsa con bastante mostaza y miel batiéndola hasta que tenga un punto dulce, se puede batir en un vaso grande con cuchara o con batidora, añadimos a la ensalada y se come templada de primer plato. 

ASOCIACIÓN DE AMAS DE CASA DE SAN FULGENCIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario