Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 8 de abril de 2012
TORTILLA DE HABAS
Ingredientes:
- ½ Kg. Habas frescas tiernas peladas
- ¼ Kg. Cebolla
- 3 Huevos
-Sal
- Aceite de oliva
-Agua
Modo de hacerlo:
1º Cortar finamente la cebolla y poner en una sartén con el aceite, sofreír lentamente.
2º Añadir las habas y darles unas vueltas para que tomen el sabor, cubrir de agua y dejar que se evapore para que se ablanden.
3º Batir los huevos y añadirlos a la sartén. Cuajar la tortilla a fuego lento, sazonando al gusto.
Mari T.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario