Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

miércoles, 25 de abril de 2012

FLAN DE CARNE



Ingredientes:
-500gr. de beicon ahumado
-500gr. de pechuga de pollo
-Piñones al gusto
-caramelo líquido

 Modo de hacerlo:
 1º Picamos el beicon y la pechuga.
 2º Con el caramelo líquido cubrimos bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. De cristal ó silicona.
3º Las carnes se mezclan bien junto con los piñones, y se ponen en el molde presionado para que quede compacto.
4º Se cubre con un film de cocina y se pincha un poco para que respire. Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
 5º Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima.
 6º Cuando está frío, se desmolda y se parte en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un poco de caramelo líquido.

                                       ANDRÉS M.

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