Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
miércoles, 25 de abril de 2012
FLAN DE CARNE
Ingredientes:
-500gr. de beicon ahumado
-500gr. de pechuga de pollo
-Piñones al gusto
-caramelo líquido
Modo de hacerlo:
1º Picamos el beicon y la pechuga.
2º Con el caramelo líquido cubrimos bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. De cristal ó silicona.
3º Las carnes se mezclan bien junto con los piñones, y se ponen en el molde presionado para que quede compacto.
4º Se cubre con un film de cocina y se pincha un poco para que respire. Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
5º Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima.
6º Cuando está frío, se desmolda y se parte en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un poco de caramelo líquido.
ANDRÉS M.
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