Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 29 de abril de 2012
HERVIDO
Ingredientes:
-1 Kg. Bajocas (judías verdes)
-4 Patatas medianas
-4 Cebollas pequeñas
-3-4 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-sal
Modo de hacerlo:
1º Pelar las patatas, las cebollas, ajos y cortar las bajocas.
2º introducir todos los ingredientes en una olla, cubrir de agua y poner un poco de aceite y sal. Cerrar la olla a presión y cocer unos 15 minutos.
3º Servir con un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.
MARI T.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario