Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 12 de febrero de 2012

EMPANADA DE SALMÓN



Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Paquete de surimi rallado
- 1 Sobre de salmón ahumado
- Mayonesa
- 1 Base de hojaldre

Preparación:
1º Cocer dos huevos.
2º Extender la lámina de hojaldre y untar de mayonesa la parte interior.
3º Extender las láminas de salmón sobre el hojaldre.
4º Seguidamente el surimi rallado.
5º Rallar el huevo cocido y colocar encima del salmón.
6º Se dobla por la mitad y con el huevo se pincela la parte de arriba de la empanada.
7º Meter al horno a 200º hasta que se dore.

                          MARÍA MARTÍNEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario