Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 12 de febrero de 2012
EMPANADA DE SALMÓN
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Paquete de surimi rallado
- 1 Sobre de salmón ahumado
- Mayonesa
- 1 Base de hojaldre
Preparación:
1º Cocer dos huevos.
2º Extender la lámina de hojaldre y untar de mayonesa la parte interior.
3º Extender las láminas de salmón sobre el hojaldre.
4º Seguidamente el surimi rallado.
5º Rallar el huevo cocido y colocar encima del salmón.
6º Se dobla por la mitad y con el huevo se pincela la parte de arriba de la empanada.
7º Meter al horno a 200º hasta que se dore.
MARÍA MARTÍNEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario