Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 26 de febrero de 2012
JAMONCITOS DE POLLO CON REFRESCO DE COLA
Ingredientes:
-8 ó 10 Jamoncitos de pollo (muslos)
-Sal
-Pimienta
-Tomillo
-1 Sobre de sopa de cebolla
-1 Bote de refresco de cola
-Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
1º Macerar los jamoncitos con la sal, la pimienta, el tomillo y dejarlo unas horas para que tome el sabor.
2º Precalentar el horno a unos 250º. Poner los jamoncitos en una bandeja para luego meter al horno.
3º En un recipiente, disolver el sobre de cebolla en el refresco de cola y un chorro de aceite de oliva, regar los jamoncitos por encima y meter al horno unos 40 minutos aproximadamente, según el horno.
Si no quiere que quede la salsa muy espesa se echa solamente medio sobre de sopa de cebolla.
ENCARNA LÓPEZ
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