Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

martes, 14 de febrero de 2012

CORAZÓN DE MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes:


Base:
-200g. Galletas ( tipo María)
-80g. Mantequilla temperatura ambiente

Relleno:
-1 litro de leche
-2 Sobres de preparado para cuajada
-300g. de chocolate en polvo
-150g. Azúcar

Modo de hacerlo:


Base:
1º Triturar las galletas en un mortero y añadir la mantequilla y mezclar bien.
2º Cubrir con la preparación el fondo de un molde de 24cm., ó uno de silicona con forma de corazón, procurando que quede compacta la base. Para ello se puede presionar con el culo de un vaso.


Relleno:
3º En un cazo, poner la leche, el chocolate en polvo y el azúcar, reservando un vaso de leche para disolver los sobres de cuajada, calentar y añadir la leche del vaso, siguiendo las instrucciones del preparado de la caja.
4º Cuando ya esté caliente el Mousse, verter inmediatamente en el molde preparado y meter al frigorífico unas 3 ó 4 horas.
5º Desmoldar y decorar al gusto, como fideos de chocolate…
Buen provecho.

                                                            MARI T.

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