Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
martes, 14 de febrero de 2012
CORAZÓN DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Base:
-200g. Galletas ( tipo María)
-80g. Mantequilla temperatura ambiente
Relleno:
-1 litro de leche
-2 Sobres de preparado para cuajada
-300g. de chocolate en polvo
-150g. Azúcar
Modo de hacerlo:
Base:
1º Triturar las galletas en un mortero y añadir la mantequilla y mezclar bien.
2º Cubrir con la preparación el fondo de un molde de 24cm., ó uno de silicona con forma de corazón, procurando que quede compacta la base. Para ello se puede presionar con el culo de un vaso.
Relleno:
3º En un cazo, poner la leche, el chocolate en polvo y el azúcar, reservando un vaso de leche para disolver los sobres de cuajada, calentar y añadir la leche del vaso, siguiendo las instrucciones del preparado de la caja.
4º Cuando ya esté caliente el Mousse, verter inmediatamente en el molde preparado y meter al frigorífico unas 3 ó 4 horas.
5º Desmoldar y decorar al gusto, como fideos de chocolate…
Buen provecho.
MARI T.
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