Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 5 de julio de 2012

ENSALADA DE PIMIENTOS



Ingredientes:
-6 pimientos verdes
-6 pimientos rojos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
-Ajos

Modo de hacerlo:

1º  Precalentar el horno a unos 200º.
 Lavar los pimientos y meterlos al horno, bajar la temperatura  a 180º y asar unos 50 minutos aproximadamente.
2º Cuando están asados sacar del horno y taparlos con un paño y dejar que se enfríen y pelar.
3º Partir en tiras y colocar en una fuente pelar 2 ó 3 dientes de ajo, cortarlos en trozos pequeños y cubrir por encima de los pimientos, añadir sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Al tapar los pimientos, se pelan más fácilmente.

MARI  T.

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