Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 29 de julio de 2012

HABAS BABY CON JAMÓN



Ingredientes:
-1/2 Kg. Habas baby frescas o un tarro ya cocidas
-1 Cebolla
-150g. Jamón serrano a tacos pequeños
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra

Modo de hacerlo:
 1º Cortar en trozos pequeños la cebolla y en una sartén  con aceite de oliva sofreír lentamente.
2º Añadir las habas baby cuando la cebolla esté transparente y seguir friendo si son de tarro. Si son frescas añadir un poco de agua y cocer un rato hasta que el agua se consuma y estén tiernas.
3º Incorporar el jamón serrano y rehogar un poco a fuego lento. Añadir sal al gusto.


ANDRÉS M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario