Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

miércoles, 11 de julio de 2012

ESPIRALES DE COLORES CON SALTEADO DE VERDURAS




Ingredientes:

-250g. Espirales de colores
-1 Cebolla
-1 Pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-1 Calabacín
-2 Huevos cocidos duros
-150g. Jamón cocido
-Aceite de oliva virgen
-Sal
-Orégano

Modo de hacerlo:

1º Cocer las espirales con 1litro de agua, sal y un chorro de aceite de oliva los minutos que indique el paquete. Cocer los huevos hasta que estén duros, dejar enfriar y partir en trozos pequeños, reservar.
2º Partir las verduras en tiras finas y en una sartén con aceite de oliva freír hasta darle el punto de cocido que a uno le guste.
3º Partir el jamón cocido en trozos pequeños y añadir a la verdura, también incorporar las espirales y darles unas vueltas para saltearlas.
4º Añadir el huevo cocido  la sal y el orégano al gusto, terminar de mover y servir.


MARI T.

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