-250g. Espirales de colores
-1 Cebolla
-1 Pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-1 Calabacín
-2 Huevos cocidos duros
-150g. Jamón cocido
-Aceite de oliva virgen
-Sal
-Orégano
Modo de hacerlo:
1º Cocer las espirales con 1litro de agua, sal y un chorro
de aceite de oliva los minutos que indique el paquete. Cocer los huevos hasta
que estén duros, dejar enfriar y partir en trozos pequeños, reservar.
2º Partir las verduras en tiras finas y en una sartén con
aceite de oliva freír hasta darle el punto de cocido que a uno le guste.
3º Partir el jamón cocido en trozos pequeños y añadir a la
verdura, también incorporar las espirales y darles unas vueltas para saltearlas.
4º Añadir el huevo cocido
la sal y el orégano al gusto, terminar de mover y servir.
MARI T.
No hay comentarios:
Publicar un comentario