Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 19 de mayo de 2011

TARTA DE TURRÓN

Ingredientes:
- Una plancha de bizcocho
- 200 ml agua
- 200 g azúcar
- 1 Pastilla de turrón blando
- 500 ml Nata
- 100 g Azúcar

Modo de hacerlo:
1º Hacer un almíbar con los 200 g de azúcar y los 200 ml de agua, poner los ingredientes en un cazo y dejar hervir unos 15 minutos.
2º Con el almíbar recalar la plancha de bizcocho, que se puede hacer o comprarla.
3º En un bol poner la pastilla de turrón y deshacerla, añadir el azúcar y la nata bien fría y montarla junto con el turrón.
4º Colocar el mousse de turrón sobre la plancha de bizcocho y decorar al gusto.

MARÍA BANEGAS

1 comentario: