- 1 Bolsa de medias noches
- 2 yemas de huevo
- 1/2 litro de leche
- 1 Rama de canela
- 1 Limón sólo la corteza
- 4 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de maicena
- 2 claras de huevo
- Media vaina de vainilla
- Azúcar y canela para rebozar
- Aceite de girasol
Modo de hacerlo:
1º En un cazo poner ¼ de litro de la leche a hervir con la canela y el limón, y apartarlo.2º Con el otro cuarto de litro de la leche se pone a hervir con la vainilla el azúcar, la maicena y las dos yemas, sin parar de remover para que no se hagan brumos.
3º Cuando esté a medio espesar incorporar la leche restante removiendo continuamente hasta que espese, entonces se saca la canela, la corteza de limón y la vainilla.
4º Cortar los pepitos por un lado y rellenarlos con la crema.
5º Batir bien las claras y rebozar los pepitos en ellas,
6º En una sartén con abundante aceite se fríen los pepitos, se sacan y se rebozan con el azúcar con la canela.
ELENA
Y esta receta para guardar la linea, jajajajajaja.
ResponderEliminarPero rica.
Hasta la vista.