Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 19 de mayo de 2011

PEPITOS

                                                   
Ingredientes:
- 1 Bolsa de medias noches
- 2 yemas de huevo
- 1/2 litro de leche
- 1 Rama de canela
- 1 Limón sólo la corteza
- 4 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de maicena
- 2 claras de huevo
- Media vaina de vainilla
- Azúcar y canela para rebozar
- Aceite de girasol

Modo de hacerlo:
1º En un cazo poner ¼ de litro de la leche a hervir con la canela y el limón, y apartarlo.
2º Con el otro cuarto de litro de la leche se pone a hervir con la vainilla el azúcar, la maicena y las dos yemas, sin parar de remover para que no se hagan brumos.
3º Cuando esté a medio espesar incorporar la leche restante removiendo continuamente hasta que espese, entonces se saca la canela, la corteza de limón y la vainilla.
4º Cortar los pepitos por un lado y rellenarlos con la crema.
5º Batir bien las claras y rebozar los pepitos en ellas,
6º En una sartén con abundante aceite se fríen los pepitos, se sacan y se rebozan con el azúcar con la canela.

ELENA

1 comentario:

  1. Y esta receta para guardar la linea, jajajajajaja.
    Pero rica.
    Hasta la vista.

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